home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – GIOVÂNI SILVEIRA PERES
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – GIOVÂNI SILVEIRA PERES
26/09/2022 - 13h10m

No dia 26 de setembro de 2022, GIOVÂNI SILVEIRA PERES defendeu sua dissertação: "SUPLEMENTAÇÃO COM ENZIMAS GLUCANASES PARA ACELERAR O PROCESSO DE MATURAÇÃO DE ESPUMANTES", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Prof. Dr. Cesar Valmor Rombaldi.

Parabéns ao novo mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com