home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Jonis Elias Penning
Notícias

MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – JONIS ELIAS PENNING
27/05/2022 - 02h05m

No dia 27 de maio de 2022, Jonis Elias Penning defendeu sua dissertação: "Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias e implantação das Boas Práticas de Fabricação em uma agroindústria familiar de embutidos cárneos em Pelotas/RS", no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Ângela Maria Fiorentini e Profa. Dra. Maristela Cortez Sawitzki. A banca foi composta por: Dr. Cláudio Eduardo Cruxen; Profa. Dra. Giniani Dors e Profa. Dra. Rosana Colussi.

Parabéns ao novo mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com