O MPCTA informa que as matrículas para a turma de ingressantes em 2022/1 serão no período de 14/03 a 15/03/2022. Formulário de matrícula, em anexo.
OFERTA DE DISCIPLINAS 1/2022:
* Período das aulas presenciais: de 23 a 27/05/2022
1)Disciplina: Metodologia da Pesquisa - D001219 (Obrigatória)
Prof.: Cesar Valmor Rombaldi
Início: 08/04/2022 Horário: sexta-feira às 14h
Formato: híbrido (aulas remotas - E-aula ufpel e presencial*)
2)Disciplina: Tecnologia de Alimentos - D001220 (Obrigatória)
Prof.: Eliezer Gandra (Angelita, Josiane e Rosane)
Período: 22/03/2022 a 27/05/2022 Horário: terças-feiras - 9h – 12h
Formato: híbrido (aulas remotas - E-aula ufpel e presencial*)
3)Disciplina: Segurança dos Alimentos - D001224
Profa. Rosana Colussi
Período: 22/03/2022 a 24/05/2022 Horário: terças-feiras - 17h – 18:40h
Formato: híbrido (aulas remotas - E-aula ufpel e presencial*)
4)Disciplina: Planejamento Experimental e Análise Estatística Aplicada a Alimentos - D001228
Prof. Leonardo Nora
Período: 22/03/2022 a 27/05/2022 Horário: terças-feiras e quartas-feiras - 19h – 20:40h
Formato: híbrido (aulas remotas - E-aula ufpel e presencial*)
5)Disciplina: Agroindústria e Desenvolvimento Regional - D001238
Prof. Moacir Elias
Período: 24/03/2022 a 30/06/2022 Horário: quintas-feitras às 16h
Formato: presencial - Sala 711/DCTA/FAEM
6)Disciplina: Análise Sensorial de Alimentos - 228043
Prof. Márcia Arocha Gularte – Disciplina do mestrado acadêmico
Período: 16/03/2022 a 25/05/2022 Horário: quarta-feira às 14h
Formato: Híbrida - 20% presencial LabSensorial, prédio 4, sala 50, Capão do Leão
(http://wp.ufpel.edu.br/sensorial/) - remota (E-aula ufpel)
7)Disciplina: Princípios e Métodos de Conservação de Alimentos (PMCA) - 228070
Prof. Alvaro Renato Guerra Dias – Disciplina do mestrado acadêmico
Período: 14/03/2022 a 15/07/2022 Horário: segunda-feira às 14h
Formato: Remoto (E-aula Ufpel)