Ensino
home > Ensino

Disciplinas

COD Disciplinas Ementas Créditos HR
01228042 Alimentos Funcionais e Substâncias Bioativas 4 68
02228043 Análise Sensorial de Alimentos 4 68
03228044 Armazenamento e Conservação de Grãos 4 68
04228045 Bactérias Patogênicas em Alimentos 4 68
05228046 Tecnologia de frutas e hortaliças: processos, alterações e qualidade 4 68
06228047 Bacteriologia 4 68
07228048 Bioinformática 3 51
08228049 Biologia Celular 4 68
09228050 Bioquímica dos Alimentos 4 68
10228051 Bioquímica Metabólica em Alimentos 4 68
11228052 Biotecnologia Aplicada à Agroindústria 4 68
12228053 Controle de Pragas dos Produtos Armazenados 3 51
13228054 Co-orientação de Iniciação Científica I 1 17
14228056 Co-orientação de Iniciação Científica II 1 17
15228057 Cromatografia Aplicada a Alimentos 4 68
16228058 Divulgação Científica Orientada I 1 17
17228059 Divulgação Científica Orientada II 1 17
18228061 Estágio em Docência Orientada I 1 17
19228062 Estágio em Docência Orientada II 1 17
20228063 Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças I 6 102
21228064 Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças II 5 85
22228065 Higiene e Qualidade Industrial de Leite 4 68
23228066 Metodologia da Pesquisa 4 68
24228067 Microbiologia Aplicada à Agroindústria 4 68
25228068 Microbiologia de Grãos Armazenados 4 68
26228069 Orientação de Dissertação e Tese 1 17
27228070 Princípios e Métodos de Conservação de Alimentos 4 68
28228071 Química de Alimentos 4 68
29228072 Química de Grãos 4 68
30228073 Secagem e Aeração de Grãos 4 68
31228074 Seminários em Agroindústria I 1 17
32228075 Seminários em Agroindústria II 1 17
33228076 Tecnologia de Amidos 4 68
34228077 Tecnologia de Grãos 4 68
35228078 Tópicos em Alimentos I 1 17
36228079 Tópicos em Alimentos II 2 34
37228080 Tópicos em Alimentos III 3 51
38228081 Tópicos em Alimentos IV 4 68
39228081 Embalagens para alimentos 4 68
40228082 Tópicos em Alimentos V 5 85
41228083 Segurança no Trabalho, na Pós-Colheita e na Industrialização de Grão 4 68
421658059 Química Verde e Sustentável 4 68

Visitas
br.web-counter.net
desde 01/01/2012
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / ppgcta_secret@ufpel.edu.br