COD |
Disciplinas |
Ementas |
Créditos |
HR |
01228042 |
Alimentos Funcionais e Substâncias Bioativas |
|
4 |
68 |
02228043 |
Análise Sensorial de Alimentos |
|
4 |
68 |
03228044 |
Armazenamento e Conservação de Grãos |
|
4 |
68 |
04228045 |
Bactérias Patogênicas em Alimentos |
|
4 |
68 |
05228046 |
Tecnologia de frutas e hortaliças: processos, alterações e qualidade |
|
4 |
68 |
06228047 |
Bacteriologia |
|
4 |
68 |
07228048 |
Bioinformática |
|
3 |
51 |
08228049 |
Biologia Celular |
|
4 |
68 |
09228050 |
Bioquímica dos Alimentos |
|
4 |
68 |
10228051 |
Bioquímica Metabólica em Alimentos |
|
4 |
68 |
11228052 |
Biotecnologia Aplicada à Agroindústria |
|
4 |
68 |
12228053 |
Controle de Pragas dos Produtos Armazenados |
|
3 |
51 |
13228054 |
Co-orientação de Iniciação Científica I |
|
1 |
17 |
14228056 |
Co-orientação de Iniciação Científica II |
|
1 |
17 |
15228057 |
Cromatografia Aplicada a Alimentos |
|
4 |
68 |
16228058 |
Divulgação Científica Orientada I |
|
1 |
17 |
17228059 |
Divulgação Científica Orientada II |
|
1 |
17 |
18228061 |
Estágio em Docência Orientada I |
|
1 |
17 |
19228062 |
Estágio em Docência Orientada II |
|
1 |
17 |
20228063 |
Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças I |
|
6 |
102 |
21228064 |
Fisiologia de Pós-colheita de Frutas e Hortaliças II |
|
5 |
85 |
22228065 |
Higiene e Qualidade Industrial de Leite |
|
4 |
68 |
23228066 |
Metodologia da Pesquisa |
|
4 |
68 |
24228067 |
Microbiologia Aplicada à Agroindústria |
|
4 |
68 |
25228068 |
Microbiologia de Grãos Armazenados |
|
4 |
68 |
26228069 |
Orientação de Dissertação e Tese |
|
1 |
17 |
27228070 |
Princípios e Métodos de Conservação de Alimentos |
|
4 |
68 |
28228071 |
Química de Alimentos |
|
4 |
68 |
29228072 |
Química de Grãos |
|
4 |
68 |
30228073 |
Secagem e Aeração de Grãos |
|
4 |
68 |
31228074 |
Seminários em Agroindústria I |
|
1 |
17 |
32228075 |
Seminários em Agroindústria II |
|
1 |
17 |
33228076 |
Tecnologia de Amidos |
|
4 |
68 |
34228077 |
Tecnologia de Grãos |
|
4 |
68 |
35228078 |
Tópicos em Alimentos I |
|
1 |
17 |
36228079 |
Tópicos em Alimentos II |
|
2 |
34 |
37228080 |
Tópicos em Alimentos III |
|
3 |
51 |
38228081 |
Tópicos em Alimentos IV |
|
4 |
68 |
39228081 |
Embalagens para alimentos |
|
4 |
68 |
40228082 |
Tópicos em Alimentos V |
|
5 |
85 |
41228083 |
Segurança no Trabalho, na Pós-Colheita e na Industrialização de Grão |
|
4 |
68 |
421658059 |
Química Verde e Sustentável |
|
4 |
68 |