Recursos Humanos
home > Recursos Humanos > Ângela Maria Fiorentini
Ângela Maria Fiorentini
  • Título: Bióloga, Dra.
  • E-mail: angefiore@gmail.com
  • Telefone: (53)3275-7284 - Ramal 208
  • Lattes: http://lattes.cnpq.br/5481998000769057 orcid 0000-0003-3945-0079

SOBRE O PROFESSOR

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Santa Maria (1983), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1999) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2008). Atualmente é professora adjunta da Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel da Universidade Federal de Pelotas/RS. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos em: Processamento de carnes e derivados, Processamento de lácteos e derivados, Microbiologia aplicada á agroindústria (culturas iniciadoras e probióticas em produtos cárneos e lácteos (bactérias ácido lácticas e Staphylococcaceae).

Identificação

FIORENTINI, A. M.; Fiorentini, Ângela Maria

Endereço Profissional

Universidade Federal de Pelotas, FAEM.
Campus Universitário S/N
96010610 - Pelotas, RS - Brasil
Telefone: (53) 32757284
Ramal: 208
URL da Homepage: www.ufpel.edu.br

Ver Lattes Completo
Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com