home > Notícias > MESTRE EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – BRUNA CARDOZO BARBOSA
Notícias

MESTRE EM CI?NCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ? BRUNA CARDOZO BARBOSA
29/10/2025 - 14h10m

No dia 28 de outubro de 2025, BRUNA CARDOZO BARBOSA defendeu sua dissertação: “Desenvolvimento e estudo da estabilidade de pastilhas mastigáveis adicionadas de extrato de açaí” no Curso de Mestrado Profissional, sob a orientação de Profa. Dra. Josiane Freitas Chim.

Parabéns a nova mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos!




Curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel
Campus Capão do Leão - Universidade Federal de Pelotas, s/n
CEP 96010-900 - Caixa Postal 354 - Pelotas - RS
Telefone: (53)32757284 / secretaria.cmpcta@gmail.com